
Voici l'une de mes 2 tentatives d'utilisation de la machine à pain.
Comme vous pouvez le constater ceci ressemble plus à une roche volcanique (crue à l'intérieur!!) qu'à du pain.
Je ne désespère pas et je renouvellerai prochainement l'expérience. Ceci dit si quelqu'un a des conseils à me donner ça me sera bien utile!
2 commentaires:
Je fais du pain régulièrement et je n'ai pas de soucis. Tu mets l'eau le sel la farine par dessus si besoin la levure. Le plus dur étant de sélectionner le programme de cuisson.
Mon problème est que je l'utilise tellement que les hélice on beaucoup de mal à se désolidariser de la base...
Jamais 2 sans 3!
j'ai à nouveau tenté et ce fut encore un échec, mais le dernier! oui, car Céline je te rends ta satanée machine!
cette fois j'ai voulu faire un pain au lait (recette de Sté scrupuleusement suivie) et je ne sais toujours pas pourquoi mon pain ressemblait à une pierre mal cuite...
j'abandonne! je continuerai à voir mon boulanger...
Merci Céline pour la machine et Merci à toutes pour vos conseils et encouragements!
Enregistrer un commentaire