2 oeufs
80g de farine
2 c à s de crème fraiche épaisse
3 noix
1/2 pomme
50g de roquefort
1/2 sachet de levure
poivre, mais pas de sel
préchauffer le four
Mélanger les oeufs, ajouter la farine et la levure. Puis la crème.
couper la pomme en petits dés, émietter le roqueforts et les cerneaux de noix.
incorporer le tout dans la pâte
Verser la préparation dans les moules.
j'ai utilisé un moule en silicone et un en fer de ma grand-mère. celui ci je l'ai huilé mais j'ai oublié de saupoudrer de farine, le démoulage était donc périeux.
Cuire 15 min à 180°
On a fait 19 madeleines et on a trouvé ça bon, beau et original!
Merci pour cette bonne idée!
Un de ces quatre je m'attaquerai au cake, car celui que tu as fait est très appétissant!
80g de farine
2 c à s de crème fraiche épaisse
3 noix
1/2 pomme
50g de roquefort
1/2 sachet de levure
poivre, mais pas de sel
préchauffer le four
Mélanger les oeufs, ajouter la farine et la levure. Puis la crème.
couper la pomme en petits dés, émietter le roqueforts et les cerneaux de noix.
incorporer le tout dans la pâte
Verser la préparation dans les moules.
j'ai utilisé un moule en silicone et un en fer de ma grand-mère. celui ci je l'ai huilé mais j'ai oublié de saupoudrer de farine, le démoulage était donc périeux.
Cuire 15 min à 180°
On a fait 19 madeleines et on a trouvé ça bon, beau et original!
Merci pour cette bonne idée!
Un de ces quatre je m'attaquerai au cake, car celui que tu as fait est très appétissant!
1 commentaire:
cool tu t'y es mis !! c'est classe et bon j'adore !
Enregistrer un commentaire