
huile olive
200g tofu coupé en petits dés
1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail
1 poignée de champignons (ici 5 paris et un peu cèpes séchés)
1cs paprika, poivre, sel
2 cs concentrée tomates
1 boites concassées tomates
pâtes à lasagne
200 g gruyère rappé
Faire revenir dans l'huile d'olive : oignon, échalote, ail tofu en dé
Faire dorer puis ajouter paprika et épices bien mélanger
Ajouter concentré de tomates faire dorer 5 min
mettre les tomates concassées (allonger avec un peu d'eau)
Laisser mijoter 10 min
Pendant ce temps préparer une béchamel et préchauffer le four Th 200°
Procéder au montage : une couche béchamel au fond du plat
une couche pâtes à lasagne + tomates tofu + fromage rappé + béchamel et on recommence jusqu'à épuisement (des ingrédients pas de nous!!)
Finir par une couche de pâte + béchamel et rappé.
Cuire 30 min 200°
DÉLICIEUX
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