Ces "Crocs Apéro" étaient
délicieux, ils ont eu beaucoup de succès!
Attention!
Il faut s'y prendre un peu à l'avance pour les préparer, car il y est nécessaire de laisser la pâte au frais pendant 30 min.
Ingrédients :
- 180 g. de farine de blé
- 70 g. de beurre mou
- 50 g. de parmesan râpé
- 1 œuf
- 8 tranches de tomates séchées
déshydratées
- 1/2 verre (à moutarde) d'eau
- 1 c. à c. d'origan séché
- 1 c. à s. de graines de pavot
- Poivre
Préparation :
- Réhydrater les tomates séchées en
les plongeant 30 secondes dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les couper
en petits morceaux. Réserver.
- Dans le bol d'un robot (ou dans un
saladier), mélanger la farine, le parmesan, les graines de pavot et l'origan.
Poivrer.
- Ajouter le beurre et pétrir la pâte
jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
- Battre l'œuf dans un bol et
l'ajouter à la pâte. Ajouter également les tomates séchées et l'eau. Mélanger
de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
- Former un boudin de 4 cm de
diamètres environ puis le rouler dans du cellophane. Placer au réfrigérateur
pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180° C., th.
6.
- Sortir le boudin de pâte du
réfrigérateur et le couper en rondelles d'1 cm environ.
- Placer les rondelles sur une plaque
couverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 15 minutes à 180° C.
- Sortir du four et laisser refroidir
sur la plaque avant de déguster.
BONNE DÉGUSTATION!!
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