Pas de photo pour cette recette car ça ne donnait pas grand chose, par contre dans l'assiette, c'est autre chose!
Mais je dois reconnaitre que j'ai un peu triché en utilisant un bocal de ratatouille de mon ami Philippon Traiteur.
Le plus gros du plat étant une valeur sûre et déjà prêt, il ne me restait qu'à cuire du quinoa, que j'ai ensuite mélangé à des morceaux de parmesan.
J'ai versé la ratatouille au fond d'un plat à tarte et j'ai recouvert de quinoa, le tout au four avec un petit coup de gril sur la fin de la cuisson.
Mais je dois reconnaitre que j'ai un peu triché en utilisant un bocal de ratatouille de mon ami Philippon Traiteur.
Le plus gros du plat étant une valeur sûre et déjà prêt, il ne me restait qu'à cuire du quinoa, que j'ai ensuite mélangé à des morceaux de parmesan.
J'ai versé la ratatouille au fond d'un plat à tarte et j'ai recouvert de quinoa, le tout au four avec un petit coup de gril sur la fin de la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire