SCONES AUX PEPITTES DE CHOCOLAT

- 225 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure (1 sachet quoi)
- 60g sucre poudre
- 60 g beurre
- 70 g de chocolat en pépite
- 15 cl lait
- 1 œuf
- Mélanger : farine + levure + sucre + sel + chocolat
- Ajouter le beurre en petits morceaux (comme pour le crumble)
- Faire un puits y mettre les œufs préalablement battus avec le lait
- Périr un peu la pâte et l'aplatir au rouleau 3 cm
- Découper des ronds (avec un verre par exemple)
- Badigeonner avec un jaune d’œuf
- Cuire à 200 ° 12 à 15 min
- Se déguste tiède avec du beurre dessus et un bon thé bien entendu !
2 commentaires:
Je me demande quel goût ça a...
J'ai du mal a imaginer entre la texture et le goût.
Mon frère n'a pas non plus de livre de recette de pâtisseries anglaises et lui aussi il rêve d'en avoir un.
Faudra me faire goûter ça!
il n'est plus très en contact avec le gars qui lui avait donné l'info pour la critique des livres de cuisine en échange de livres.
tant pis....
C'est entre la brioche et le pain. Les pépites sont faites avec une plaquette de chocolat (on fait avec ce que l'on a!!)
Enregistrer un commentaire