
La photo n'est pas de moi car ce plat n'est vraiment pas photogénique!
Recette de Kenwood qui ne nécessite pas d'avoir un Ken.
Recette de Kenwood qui ne nécessite pas d'avoir un Ken.
Pour: 4 à 6 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients: |
Préparation
- Eplucher, couper et râper la courge.
- Râper ensuite l’abondance
- Dans un saladier, mélanger: la courge avec l’ail pressé, la ricotta, la ciboulette et un quart de l'abondance râpé. Saler et poivrer
- Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat à gratin
- Farcir les cannellonis avec le mélange et les déposer dans le plat
- Les arroser avec le bouillon de légumes et parsemer dessus le reste de fromage
- Enfourner pour 30 min
Astuce du cuisinier : Vous pouvez varier le fromage selon vos goûts.
* Pour ma part je n'avais jamais entendu parler de l'abondance, j'ai même pensé à une erreur de frappe sur la recette. Du coup je l'ai remplacé par du comté!
Et voici Mes Cannelonis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire