On ne revient jamais indemne d'un week-end en Auvergne.
Cette fois encore j'en suis revenue reposée, ressourcée, amusée, surprise et régalée!
Je n'ai pu m'empêcher de refaire cette préparation d'apéritif dînatoire à base de pâte feuilletée, de chèvre frais, de persil, d'oignons rouge, de poivre et de yaourt.
Le résultat n'est pas très présentable, mais qu'est ce que c'était bon!!
Une prochaine fois, je crois que je ne tenterai pas de rouler et de découper, mais je laisserai tout simplement sous forme de tarte!
2 commentaires:
A priori la gourmandise a eu raison de la forme (un peu trop de farce non?)!!!
Mais franchement ça donne quand même grave envie !
Menu d'hier soir :soupe / roulé salade verte aux échalotes / salade de fruits frais (kiwi, pomme orange avec une pincée de cannelle à la vanille de Madagascar). J'ai agrémenté la farce de 3 olives noires coupées en dés et de deux morceaux de tomates séchées à l'huile... encore meilleur!
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