- concombre salés poivrés
- carottes natures
- chou rouge nature
- tomates en morceaux sel poivre + menthe fraîche et persil
- sauce yaourt (un pot yaourt nature une cc moutarde Dijon, sel poivre + persil)
- houmous (une boite pois chiche mixés avec tahini (à défaut 2 bonneS cs sésame), 2 gousses ail, persil, huile olive à volonté.
Pour faire les sandwichs :
- mettre au fond des crudités
- 3 boulettes falafel
- sauce yaourt
- crudités
- houmous
1 commentaire:
On en a fait hier soir, c'était délicieux!!
On n'a pas fait l'houmous, car ce qu'on avait était bien suffisant!
Par contre, on a rajouté un reste de féta.
On a fait chauffer les pain de pitas au micro ondes (comme indiqué), mais je pense que quelques min au four serait mieux!
Pour ceux/celles qui ne savent pas où acheter la préparation de falafel, on en trouve en magasin bio ou en supermercado, rayon cuisine du monde!
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