dimanche 11 mai 2008

PITAS FALAFEL

J'ai acheté dans le commerce des sachets de préparation Falafel. Pour les accompagner je fais des juliennes de légumes:
  • concombre salés poivrés
  • carottes natures
  • chou rouge nature
  • tomates en morceaux sel poivre + menthe fraîche et persil
  • sauce yaourt (un pot yaourt nature une cc moutarde Dijon, sel poivre + persil)
  • houmous (une boite pois chiche mixés avec tahini (à défaut 2 bonneS cs sésame), 2 gousses ail, persil, huile olive à volonté.

Pour faire les sandwichs :
  1. mettre au fond des crudités
  2. 3 boulettes falafel
  3. sauce yaourt
  4. crudités
  5. houmous
BON APP!

1 commentaire:

Ariane a dit…

On en a fait hier soir, c'était délicieux!!
On n'a pas fait l'houmous, car ce qu'on avait était bien suffisant!
Par contre, on a rajouté un reste de féta.
On a fait chauffer les pain de pitas au micro ondes (comme indiqué), mais je pense que quelques min au four serait mieux!
Pour ceux/celles qui ne savent pas où acheter la préparation de falafel, on en trouve en magasin bio ou en supermercado, rayon cuisine du monde!