45 mn de préparation pour environ 30 portions
se conserve 1 mois à température ambiante
240 g (2 tasses) de graines de tournesol
125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
150 g (3/4 tasse) de miel de sarrasin
60 g (1/2 tasse) de graines de sésame
240 g (2 tasses) d'amandes effilées
1 c à soupe (par portion) de graines de lin, fraîchement moulues
50 g (1/4 tasse) de canneberges séchées par portion
lait au goût
Dans une grande lèchefrite, mélanger les flocons d'avoine, les graines de tournesol, l'huile d'olive et le miel. Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à découvert. Remuer toutes les 5 mn si on utilise un four à convection ou toutes les 20 mn pour un four ordinaire.
Quand les céréales commencent à dorer uniformément, ajouter les amandes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les céréales soient bien dorées.
Au moment de servir, ajouter les graines de lin, les canneberges et le lait dans chaque bol.
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