dimanche 20 janvier 2013

Les fondants au chocolat de Mounia

 60g de farine
200g de chocolat
150g de beurre
200g de sucre
3 oeufs
1 sachet de pépites de chocolat

Comment:
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Mélanger le sucre, le chocolat et les oeufs un à un: foueter bien
Ajouter la farine
Verser les pépites de chocolat et mélanger avec une spatule
Verser la pâte dans les moules en silicone
enfourner à four chaud et cuire 10min à 200°

La première fois Mounia avait oublié de me donner la quantité de farine et ça ne m'a même pas étonné qu'un gâteau n'ait pas une seule cuillère de farine!
La seconde fois j'ai oublié de mélanger les pépites à la pâte, 
voilà pourquoi elles sont sur le dessus.
La prochaine fois j'espère les réussir aussi bien que Mounia!




1 commentaire:

Stef a dit…

Comme dirait Homer : CHOCOLAAAAAAAAAT !!huuuuum!