mercredi 1 mai 2013

TARTE AUX FRAISES FACON CHEESE CAKE


Trop top cette recette !!!! Encore une plus qu'approuvée par l'Ours !! Vu la quantité, j'avais prévu d'en donner un morceau.... et ben finalement, nous allons tout manger !!!!
A cette occasion, j'ai testé le produit philadelphia que je n'avais jamais goûté. Ben c'est quasiment le même goût que le saint moret en légèrement moins salé.... (le st moret est aussi moins gras 17.5 % contre 25.5 % pour le philadelphia) ..

  • 1 pâte sablée (ici faite maison)
  • 150g Philadelphia
  • 150 de fromage blanc
  • 60 de sucre
  • une barquette de gariguettes
  1. Cuire la pâte
  2. Battre le philadelphia avec le yaourt et le sucre
  3. Répartir cette préparation sur le fond de tarte
  4. Disposer les fraises coupées en deux
  5. Laisser reposer au frigo



Aucun commentaire: