dimanche 28 avril 2013

CUISINE DU PLACARD : BOUCHÉES DE THON



  • 1 boîte de thon (moyenne)
  • 6 olives noires
  • 2 œufs battus
  • 40 g fromage rapé
  • 40 g farine
  • 1/2 cuillère à soupe levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d'huile olive


  1. Mélanger la farine et la levure et le sel
  2. Bien émietter le thon et ajouter les olives coupées en dés, le fromage rappé, la ciboulette ciselée, les œufs battus
  3. Former des boules et les passer dans la chapelure
  4. Cuire les boules 6mn dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule. 

Testé et approuvé par l'Ours et par moi !! Utilisés dans des burger c'est très bon aussi!

Aucun commentaire: