- 3 aubergines
- 400 g de Féta
- 2 gousses ail
- huile olive
- sel, poivre
- Précuire les aubergines à la cocotte minute 15 mn
- Evider les aubergine et récupérer la chair
- Mélanger la chair avec la féta, l'ail, le sel, le poivre
- Remplir les aubergines avec le mélange fromage ail
- Soupoudrer de chapelure + un filet d'huile d'olive
- Cuire 15 mn four moyen, terminer par 10 mn de grill
3 commentaires:
MIAM MIAM!!!
super délicieuse, facile et rapide cette recette! :D
je l'ai faite avec Fabien et on avait l'impression d'être encore à un de tes délicieux repas!
on a accompagné les aubergines avec du riz.
c'est pas mal d'avoir de petites aubergines comme ça les parts sont individuelles et raisonnables.
la chapelure maison (évidemment!) avec des restes de pain aux céréales: pas mal!
je vais prochainement essayer de faire les courgettes à la crème.
mets d'autres recettes! c'est trop chouette!
Bise et MERCI !!!
Ce soir j'ai voulu retenter cette recette, mais j'ai raté: aubergines trop cuites. Je ne me suis pas dégonflée et me suis dit: "que ferait Stéphanie?"
j'ai mélangé les aubergines avec le reste d'ingrédients, mis dans un plat, recouvert de rondelles de tomates(sur les conseils avisés de Fab!)avec quelques herbes de Provence , un tout petit peu de chapelure et hop au four, même cuisson, toujours accompagné de riz, une délicieuse variante!
comme quoi rien n'est jamais raté....
BRAVO
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