samedi 2 août 2008

TAGLIATELLES DE COURGETTES

  • 5 courgettes
  • 5-6 tomates (ou une boîte de tomates concassées)
  • 2 gousses ail
  • sel poivre, huile olive

  1. Avec un économe faire des lamelles dans la longueur des courgettes (pas besoin d'enlever la peau)
  2. Dans un bol couper les tomates en dé, ajouter l'ail, l'huile d'olive le sel et le poivre
  3. Dans l'huile chaude faire revenir les courgettes en lamelles jusqu'à ce qu'elles dorent
  4. chauffer la sauce
  5. mélanger et servir

3 commentaires:

Ariane a dit…

Merci pour la recette!
Une question: Quand tu dis 'faire chauffer la sauce", c'est à part des courgettes, dans une autre poêle ou bien au micro onde?

Stéphanie a dit…

vi tu fais chauffer à part comme ça tes corugettes ont le temps de bien dorer. Ensuite soit tu mélanges et tu sers, soit tu présentes dans l'assiette séparé.

Ariana a dit…

En lamelle les courgettes se cuisent très vite! :D