samedi 30 juillet 2011

PETITS POTS CITRON OU VERGEOISE

  • 500 ml de lait demi écrémé
  • zeste d'un citron ou gousse vanille ou parfum au choix
  • 60 g sucre
  • 3 œufs
Faire chauffer le lait avec le sucre et le zeste (ou tout parfum) jusqu'à ébullition
A part battre les œufs
Incorporer le lait chaud sur les œufs battus bien mélanger.
Mettre dans des ramequins
Mettre les pots au bain marie
Cuire à 170 ° pendant 25 mn

3 commentaires:

Ariana a dit…

alléchante photo!

:P

Ariana a dit…

quelle quantité de chocolat mets-tu?
donne moi quelques indications pour une prochaine tentative.

Stéphanie a dit…

Alors comme je suis accro aux drogues dures j'utilise du chocolat entre 64 % et 70 % de cacao. La dernière fournée c'était du nestlé dessert corsé j'ai mis 5 rangées de la tablette de 230 g ... flemme de peser!!!
Trop bon!!