INGRÉDIENTS
90g de farine
3 œufs
250g de lait
125 g de sucre
fruits en tous genres
Selon les goûts et les fruits, on peut ajouter de la cannelle,
3 œufs
250g de lait
125 g de sucre
fruits en tous genres
Selon les goûts et les fruits, on peut ajouter de la cannelle,
de la fleur
d'oranger...
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le
sucre et le beurre ramolli, ajouter les
œufs. Puis la farine et la levure. Ajouter le lait et la poudre d’amande ou la
noix de coco.
Cuire 20 à 30 min à 180°
CONSEILS
Pour les muffins aux amandes: planter une amande dans le gâteau, ou ajouter quelques amandes effilées pour le côté craquant.
J'adore cette recette car elle est super rapide pour un résultat toujours très apprécié.
Cuire 20 à 30 min à 180°
CONSEILS
Pour les muffins aux amandes: planter une amande dans le gâteau, ou ajouter quelques amandes effilées pour le côté craquant.
J'adore cette recette car elle est super rapide pour un résultat toujours très apprécié.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire