Chères CESF : cette recette pour vous rappeler le doux temps des ateliers cuisine "que faire sans argent, sans talent culinaire et l'horloge qui tourne trop vite" .....
- 2 sachets de préparation entremet au chocolat (type alsa)
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- des boudoirs
- dans le lait froid mettre les sachets d'entremet et l'extrait d'amande
- faire chauffer la préparation en remuant jusqu'à ébullition
- dans le moule à charlotte avec couvercle (le bon vieux tupperware des années 80 de Man est parfait) mettre en vrac les boudoirs coupés en morceaux, ils doivent dépasser du moule d'un bon centimètre.
- verser délicatement la préparation au chocolat sur les boudoirs
- bien refermer le moule en tentant de chasser l'air (attention ça peut aussi chasser la préparation...)
- mettre au réfrigérateur plusieurs heures (pour moi une nuit)
Temps de préparation environ 15 mn
Ça déchire : économique, rapide à préparer et ultra goûteux avec l'amande amère qui rehausse le chocolat !
1 commentaire:
WARF!!
j'aurai jamais oser l'amande amer et le choco.
Vraiment ces préparations toutes faites ne me disent rien. Mais du coup, je ne peux être qu'agréablement surprise!
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