mardi 28 février 2012

FEUILLETE AU ROQUEFORT ET AUX POIRES

Bien que les plats sucrés-salés ne soient pas nos favoris, j'ai décider de tester cette recette. Il faut dire aussi que pour une fois j'avais tous les ingrédients sous la main!





INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

6 poires

25g de beurre

150g de Roquefort

50g de pignons


PREPARATION

Préchauffer le four, piquer et cuire la pâte à blanc.

Eplucher et couper en quartier les poires. Les faire revenir dans le beurre.

Disposer les poires sur la pâte cuite, émietter le Roquefort, répartir les pignons.

Curie 20 min à 180°.

Servir chaud ou tiède accompagné d’une salade.


A notre plus grand étonnement nous avons beaucoup apprécié cette innovation!


ATTENTION :

cette préparation se conserve mal.

Les poires devenues marrons ça n'est pas très appétissant!

Aucun commentaire: